GW.Kz - вернулись!
Ребята, вчера наткнулся на информацию что в Казахстане теперь появятся ноуты от польского производителя Dream Machines... Смотрел на их оф сайт, вроде как это будет гейминг и там есть какие-то монстры ноуты на десктопных процах i7-8700K и вроде как их можно будет разгонять полноценно.. Кто что слышал, может кто в России видел или Украине эти ноуты, как они норм и по цене? Планирую обновлять железо, думаю может дождаться посмотреть что это ваще будет..
Штука конечно интересная, но вряд ли я смогу профессионально играть на нем в CS:GO другое дело игровые ноутбуки.. вопрос в том есть ли смысл брать сейчас например 256 + 1 ТБ, не лучше ли брать просто сразу с 500 гигами ссд.
Короче я так понял мнение склоняется к более высокому обьему ССД типа 500 гиг, а не 256 гиг + 1 ТВ ХДД, кста надо чекнуть что в деньгах будет дешевле.. просто если брать без ССД то можно уже +- брать карточку круче типа не 1050 а 1050Ti.А по процу, если новая генерация i5 или i7, кто знает, какой прирост на 8ке?
Да конечно же 1050ТІі, смысл то в 1050? Уже лучше доплатить и купить хороший агрегат.А 1050Ti отлично все тащит.А где покупать хочеш?
Да, думаю ты прав, буду смотреть на 1050Ti, хочу купить на 500 SSD, но такой вариант c 15" есть только на i5, думаю опять стоит ли брать 5ку теперь Думаю заказать в интернет магазе, но конечно было бы круто посмотреть вживую тоже
Ну а зачем больше i5? И так все будет летать, плюс 1050Ti, зачем ей больше?А вот за 15ку, я бы взял лучше 17ку. Как-то мне не удобно сидеть за таким маленьким экраном, а если цена и так норм получается, то почему не доплатить уже?
Смотри, просто я ноут хочу не только под игры.. я работаю с графикой, видео и моделированием.. мне нужно очень много потоков и ядер чтобы ноута хватило на пару лет, ибо у прог очень большие запросы.. по этому и хочу на i7 + монитор также для этой цели.. Вчера смотрел ходил ноуты, но чет ничего на ССД нет, может кто знаешь где поискать в рознице или интернет магазинах?